0
0
0

Неактивные пищевые дрожжи хлопья

Новинка
Без сахара
Без глютена
Отзывы:
(1)
  • Наличие: В наличии
120 грн
Доступные опции
Купить в один клик
Введите номер телефона и мы перезвоним
Основные характеристики
Все характеристики
PHE: 2,550 мг
Каллорийность: 344 ккал
Белки: 51 г
Жиры: 4 г
Углеводы: 37 г
Бесплатная доставка

Бесплатная доставка при заказе на сумму от 2000 грн

Скидка 5%

Скидка -5% при заказе на сумму от 3000 грн

Пищевые неактивные дрожжи хлопья изготовлены из неактивных поджаренных дрожжей, обогащенных витамином B, белком, железом, бета-аминокислотами и другими питательными веществами. Эти жизненно важные питательные вещества не только укрепляют иммунную систему, но и способствуют здоровому кишечнику. Это универсальный суперпродукт и питательный ингредиент, который используется во многих вегетарианских и веганских рецептах, поскольку он имеет вкусный сырный вкус, это прекрасный способ придать рецептам пикантный сырный вкус.

Способ применения

Посыпайте блюда, в частности жареные овощи, добавляйте в супы и тушеные блюда, макароны, картофельное пюре, а также как приправу к салатам, овощам, рису или даже к попкорну!

Эти пищевые неактивные дрожжи являются прекрасным дополнением к любому количеству сыров или готовых пикантных рецептов. Они могут быть смешаны с тахини для создания вкусной пасты или соуса, или использоваться как основа для соусов и заправок. Используйте дрожжевые хлопья вместо сыра в песто из свежего базилика или кориандра

Чтобы приготовить ароматный соус для пасты, кипятите кокосовое молоко до легкого загустения, а затем добавьте измельченные орехи и овощи по вашему выбору. Перед подачей добавьте 2-3 столовые ложки поджаренных дрожжей.

Хранение Хранение

Хранить в герметичном контейнере в сухом прохладном месте, подальше от прямых солнечных лучей. Охлаждение рекомендуется в теплом климате.

Характеристики
Энергетическая ценность на 100г
Каллорийность 344 ккал
Белки 51 г
Жиры 4 г
Углеводы 37 г
Химический состав на 100г
PHE 2,550 мг
Отзывов (1)
Віта
Віта
18.04.2024
Неактивні дріжджі стали моїм секретом в смачних стравах. Вони додають аромату та смаку
Частые вопросы о Неактивные пищевые дрожжи хлопья